Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Bini Gak Bs Orgasme Selain Hj Sendiri


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 Ozio

Ozio

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 06 June 2015 - 03:49 AM

Misi gan ane mau minta bantuan ni dari agan2 sekalian.
Bini ane ngaku dri semumur hidupnya dia ml gak pernah ngerasai yg namanya orgasme. Dia bilang cuma bs orgasme dgn HJ sendiri.

Ane lacak2 doi perna punya pengalaman buruk masa kecil dan pengalaman buruk jg sama mantan2nya.
  • v4ns likes this

#2 Ozio

Ozio

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 10 June 2015 - 12:57 AM

Udh di cari gan pake jari dalem banget.

Ntr di coba deh bro sarannya buat wife santai. Soalnya rada susah bro wife sukanya kalo sex harus sedikit dipaksa dia, dan klo di goyang selalu minta RPM tinggi yg ujung2nya ane kalah dluan.

#3 penakluk007

penakluk007

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 96 posts

Posted 10 June 2015 - 04:11 AM

Forplay nya di lamain broo.letak g spot ngga terlalu dalam kok.sekitar 5cm posisi standart nya di dinding atas.kira2 3/4jari tengah aja lalu di gosok2 di dinding atas.bila memang butuh rpm tinggi coba agan beli viberator.mkn bisa sedikit membantu.
  • piratehunter likes this

#4 Ozio

Ozio

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 11 June 2015 - 12:30 PM

Makasih gan sarannya. Ntr langsunh coba praktek lg.

#5 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 15 June 2015 - 03:06 PM

Kenali apa itu orgasme Gan

Berdasarkan lamanya orgasme, ada yang disebut orgasme pendek dan orgasme panjang. Bedanya? ÔÇťOrgasme pendek terjadi di daerah klitoris dan dapat dicapai hanya dengan perangsangan yang singkat. Sedangkan orgasme panjang, adalah orgasme yang sesungguhnya, terjadi di daerah G Spot. Meski letakG Spot secara tepat masih diperdebatkan, tapi posisiG Spot  kira-kira menurut ane sih 7 cm dari bibir vagina. Orgasme panjang ini belum tentu dapat dicapai sekali pun penetrasi terjadi. Sebab, bila daerah G Spot tidak dieksplorasi dengan baik, orgasme panjang ini akan sulit didapat. Tapi, sekali sudah pernah berhasil mencapainya, wanita tersebut akan tahu bedanya dengan orgasme pendek. Bila sudah mampu mencapai orgasme panjang, wanita tersebut memiliki kemungkinan besar untuk mencapai orgasme berulang atau multiple orgasme.

 

Tips untuk Agan Ozio agar wife dapat Orgasme :

  1. Awali dengan belaian lembut kasih sayang Gan,.!! Selain itu suasana romantis membuat wanita lebih rileks dan lebih mudah untuk menigkatkan libido dan membuat wanita menjadi horny. Sehihnga sangat memungkinkan untuk mencapai orgasme lebih kuat.
  2. Jangan terburu-buru melakukan penetrasi, Jangan keburu nafsu Gan !!!.
  3. Lakukan foreplay terlebih dahulu seperti mencium kening, mencium telinga dan hembuskan nafas anda kedalam lubang telinga wanita, Hal itu bisa memancing untuk membangun mood gairah seksual wanita menjadi ON.
  4. Berciuman dengan durasi waktu yang lama dan sebisa mungkin anda harus bisa mengekspolrasi gaya berciuman anda, dari jenis berciuman kering, ciuman basah, ciuman dalam dan berbagai macam gaya lainnya. Sebagai ungkapan perasaan.
  5. Mulai raba payudaranya Gan. Ingat jangan langsung meraba kepada puting payudara wife, Tapi mulai lakukan dengan menyentuh secara lebut bagian sisi payudara wife dengan lembut dan lakukan secara bergantian, Kalau wife agan merespon maka agan bisa lakukan dengan meraba ke bagian putingnya.
  6. Para pria biasanya senang dengan seks oral. Lakukan hal yang sama pada wife agan!!
  7. Ajak wife berkomunikasi, cara atau perlakuan apa yang ia inginkan, agar bisa mencapai orgasme.
  8. Beri pasangan kesempatan untuk berinisiatif melakukan hubungan intim lebih dahulu. Memiliki posisi yang lebih dominan, dapat membuat wife lebih terangsang dan mencapai orgasme. Contoh posisi yang dominan wanita : WOT
  9. Jika agan akhirnya crott lebih dulu, jangan tinggalin wife agan begitu saja. Tetap lakukan stimuli, seperti ciuman dan sentuhan untuk membantunya mencapai orgasme. 
  10. Wanita selalu senang dengan pujian. Jangan segan memberikan pujian pada wife agan. Ini akan membuatnya percaya diri dan nyaman dengan tubuhnya. Sehingga, ia akan merasa rileks.

.

Silahkan mencoba Gan...


  • pelleadv likes this

#6 mike torano

mike torano

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 15 June 2015 - 09:43 PM

Siapa yang bisa puasin aku krn sulit orgasme

#7 Ozio

Ozio

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 17 June 2015 - 11:42 PM

Super banget agan singa jantan makasi banyak gan saran2nya

#8 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 22 June 2015 - 09:08 AM

Super banget agan singa jantan makasi banyak gan saran2nya

 

sama-sama agan,,,



#9 mekilover

mekilover

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 54 posts

Posted 02 July 2015 - 10:40 AM

Kl maen rpm tinggi, mending pk kondom gan. Pnglaman gw pk kondom lama bgt keluarnya dibanding kaga pake.

#10 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 03 July 2015 - 08:51 AM

Kl maen rpm tinggi, mending pk kondom gan. Pnglaman gw pk kondom lama bgt keluarnya dibanding kaga pake.

 

pemakaian kondom memang membuat lama klimaks Gan, karena saraf2 di konti ndak bersentuhan langsung.


  • omnitrix likes this

#11 omnitrix

omnitrix

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 07 November 2016 - 08:24 PM

Kalo ane prefer ke vibrator,soalnya polda ane ga suka pake kondom. Tapi tergantung polda masing2 daerah bro. Komunikasi kuncinya bro,

#12 lookdeps

lookdeps

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 64 posts

Posted 20 November 2016 - 02:00 PM

Saran atas ane udah menjawab semuanya bro. Komunikasi kunci pentingnya bro.

Regards

ModusKalem