Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Palu Digoyang


  • Please log in to reply
23 replies to this topic

#21 pemburugelap

pemburugelap

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 29 November 2016 - 10:43 PM

Dimana gan ?

k*ngs spa setia budi gan,emg agan dmn



#22 occirhima

occirhima

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 21 December 2016 - 02:55 AM

bulan lalu ke palu dpt di aplikasi pertemanan gitu deh... dc 350 daerah dkt bandara, lupa daerahnya.. maklum numpang 2 hari doang hhheeee



#23 Lycancorpse123

Lycancorpse123

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 08 January 2017 - 11:24 AM

Di palu, paling lumayan ya pp m*ga, di jln otto iskandar. Hadji kalla juanda masuk kearah per4tan thamrin, lurus aja sampe jalanya belok kiri itu udh jln otto, tengok deh kiri jalan ada plang namanya kok. Dc 600 all in, bisa nego kalo udh sering ama cewe yg sama atau ssi

Kalo mau agak mantab ya di k*ng sp*ce di jalan setiabudi, dari arah patung kuda lurus aja sampe bns, per4tan setelah bns belok kiri, liat kiri jalan deh ada plang namanya. Dc tergantung room, makin mahal makin cantik, siapin aja 600-1jt

Kalo mau agak miring lg ada di jalan merpati, pp widya (not recom), juanda lurus aja ke arah veteran, ada pertigaan banya traktor belokkiri deh (setelahnya un*ited traktor), itu udah masuk jalan merpati, abis jembatan tengok deh kanan jalan rumah warma ijo, ada plang namanya kok. Dc kisaran 400-500 tergantung ssi

Saran dari nubs, mending maen aja dulu ke bar atau karaoke (recom d*s1, *n c1*b, s**c3) trus ssi deh lcnya
Dtg jam 1an, kasih chivas (kisaran 2jt include room) biar anget, menjelang closed ssi deh ajak makan (notmawar banyak yg tau para lc dsitu)
Atau kalau mau lgsung tembak ke s**c3 h41l aja, temuin tuh manusia 1/2 disana biasanya banyak koleksinya dc kisaran 500++ exclude, lebih cyamik ketimbang lapangan tembak depan dealer hino

Maaf nub cuman kuli bangunan yg merantau ke pulau seberang dan kebetulan ada sedikit rejeki aja jadi setau nubs cuman itu, nubs jg cuman 4bln di palu
next month nubs ke palu lg barangkali aja ada yg mau kopdar bisa PM hehe 😸 sapa tau nubs yg hina ini bisa di bayarin jg

#sungkemndlosor sama sesepuh di forum ini

#24 buchorisilver

buchorisilver

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 11 January 2017 - 10:55 PM

Sepi gan gan...