Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Peternak Yang Kesepian But Wait..?


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Nakamura_Maki

Nakamura_Maki

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 17 March 2015 - 10:14 PM

Seorang peternak Membeli alat pemerah susu sapi berteknologi canggih..

Karena kesepian ditinggal isterinya, terpikirlah untuk mencoba alat itu ke dirinya sendiri pada penisnya..

Penisnya dimasukkan ke alat ‘ Vakum ‘ tersebut dan menyalakannya secara otomatis berjalan. Alat itu memijat, mengurut, bergetar dan menghisap keras lalu berubah lembut lagi seperti fungsi memerah susu sapi..

Si peternak merem melek keenakan dgn ‘ Sensasi ‘ yang luar biasa sampai akhirnya ejakulasi…

Tapi stelah ejekulasi, ia tidak bisa melepaskan alat tersebut.. Dengan panik dibacanya buku manualnyan, ternyata tidak ada petunjuk cara melepaskan alat itu.
Makin panik,.dia pencetlah semua tombol yang ada, tapi malah alat itu memijat mijat, mengurut, bergetar & menghisap lebih keras hingga akhirnya kembali ejekulasi kedua kalinya..

Dalam kondisi lemas akhirnya ia memutuskan untuk menelpon customer service yg ada di buku manual..

Peternak : ” Halo, saya baru saja menggunakan mesin pemerah susu buatan perusahaan anda. Mesin ini bekerja dengan luar biasa, tapi gimana cara melepasnya dari kantong susu sapi ?” ( dia bohong karena malu kalau cerita sebenarnya )..

Customer Service : ” Oh tenang saja Pak… Alat kami secara otomatis akan lepas kalo isinya sudah mencapai 2 galon “

Peternak : Haaaaaa….2 galoon ? baru 2 loki aja sdah lemeees…celaka deeeeech..bisa ngesooot saya.

Pesan moral jangan pernah menggunakan sembarang alat untuk masturbasi...
  • asyik88 and werkudara like this

#2 luwe

luwe

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 25 March 2015 - 08:48 PM

hahahha...sampai keluar asapnya tuh knalpot...


  • rangoros likes this

#3 Co_Casanova

Co_Casanova

    Pista

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 posts
  • LocationPedesaan Yang Sunyi

Posted 21 May 2015 - 08:50 AM

Belum sampai 2 galon sudah mampus itu bapak. Dudul betul makanya jangan suka coba2 yaaa :D :D



#4 DirtyBoys

DirtyBoys

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts

Posted 09 June 2015 - 01:54 AM

Kwkw matee pakk 2 galon . Nice joke TS

#5 barbarian7777

barbarian7777

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 11 June 2015 - 11:20 PM

Kering itu kantong semar
  • Boemi likes this

#6 agung892

agung892

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 22 July 2015 - 09:54 AM

hahaha. 2 galon somplak tuh dengkul

#7 hondanyamahal

hondanyamahal

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 10 October 2015 - 06:06 AM

Waduh masih blom full tank itu alat wkkkwk

#8 deriz

deriz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 19 May 2016 - 09:55 PM

Bisa kopong tuh dengkul  : OOO :  : OOO :



#9 cangkemu

cangkemu

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 24 July 2016 - 07:23 PM

hahahaha : HAPPY :

dasar semprul,..... kocak mode on



#10 nagasakti

nagasakti

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 11 September 2016 - 12:09 PM

haha dua galon, bisa setahun gak kelar itu urusan kwjwwkw

#11 sisuef

sisuef

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 17 September 2016 - 09:03 PM

Kopong dengkuul