Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Premium Model Majalah Fhm,popular,me Bo Only


  • Please log in to reply
257 replies to this topic

#41 itilhunter

itilhunter

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 04 November 2015 - 01:52 AM

Nubie ngiler liatin fotonya, rajin2 nyangkul dulu ah biar panen rupiah banyak trs book deh. Sukses lapaknya suhu
  • sandyalmond and Maddog566 like this

#42 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 04 November 2015 - 06:55 PM

iya bro ditunggu bookingnya.he2

#43 xnza

xnza

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 10 November 2015 - 06:34 AM

bookmark dulu bro.



#44 taruna_rider

taruna_rider

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 140 posts

Posted 10 November 2015 - 02:39 PM

Gan, ada garansi original atau tidaknya? Misal TO yg datang tidak sesuai bagaimana?

#45 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 12 November 2015 - 12:07 AM

dijamin sesuai dengan foto,karena ada 4 atau 5 foto untuk tiap cewek.jadi gak mungkin beda orang.

#46 taruna_rider

taruna_rider

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 140 posts

Posted 12 November 2015 - 09:18 AM

Sip gan... Semakin ada jaminan / garansi produk yg dijual semakin yakin pembeli utk pakai produknya.

#47 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 20 November 2015 - 06:15 PM

jaminan pasti ada donk,kalo yang datang beda orang dengan foto bisa cancel.

#48 kayumanis_19

kayumanis_19

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 20 November 2015 - 10:39 PM

Izin add PIN BBnya suhu

#49 pu2

pu2

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 30 November 2015 - 10:56 PM

Masih Available bro ? boleh ngobrol di PM ??



#50 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 01 December 2015 - 06:35 PM

iya masih bro.sudah saya reply pmnya.

#51 Hydrarig

Hydrarig

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 10 posts

Posted 03 December 2015 - 05:27 PM

Suhu masih avail? Cek PM ya
  • spartanj likes this

#52 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 12 December 2015 - 11:41 AM

thanks bro hydrarig udh ekse miss lidya kirana.yang minat serius book pm aja yah.thanks.

#53 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 26 December 2015 - 12:41 AM

Yang mau liburan bareng model ke luar kota juga bisa buat acara tahun baru.pm aja yah.thx.

#54 arfarf0303

arfarf0303

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 05 January 2016 - 08:53 PM

Ini Nipu atau bneran? salah satu foto itu ada tmn ane loh gan!


  • virgo.j likes this

#55 Hattori

Hattori

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 05 January 2016 - 09:31 PM

Waduhhh.. perlu korek korek celengan nubie dulu nih...

#56 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 06 January 2016 - 06:19 PM

Iya beneran lah.mau book silahkan pm aja.

#57 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 12 January 2016 - 05:27 PM

Ada koleksi yang baru modelnya,pm aja yah yang mau bo.

#58 kappapride

kappapride

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 17 January 2016 - 04:19 PM

cek pm ya  bro



#59 dewakonak69

dewakonak69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 18 January 2016 - 09:36 AM

Suhu ini bisa nggak kalo buat foto nudeart?

#60 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 438 posts

Posted 21 January 2016 - 12:27 AM

Pm aja bro batknight.masih ada koleksi lainya yang baru lebih cantik.sertakan no whatsapp.
  • ruruf and Fansmoto like this