Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Premium Model Majalah Fhm,popular,me Bo Only


  • Please log in to reply
262 replies to this topic

#1 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 posts

Posted 04 March 2015 - 01:35 AM

image.jpg

image.jpg



image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ini foto asli bukan bohongan,masih ada foto lainya setiap cewek.rate harga model 6-13jt.st.kalo longtime semalam bisa ditanyakan jelasnya.masih ada koleksi model yang lain.gak cuma yang saya upload disini.sistemnya tinggal book hotel,setelah check in tinggal kabarin roomnya dan atas nama siapa.ceweknya otw ke htl.payment cash langsung ke ceweknya.tanpa dp.booking minimal sehari sebelum ekse.yang minat booking dan serius silahkan add pin bb saya 5A94xxxx.
Sertakan nama id di forum ini dan nomor hp yang bisa dihubungi.by pm.
  • aryapati, sempoerna123, orangansawah and 15 others like this

#2 Specialman

Specialman

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 04 March 2015 - 01:45 AM

Serius minat nih..

#3 Hendra88

Hendra88

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 191 posts
  • LocationJakarta

Posted 04 March 2015 - 05:27 AM

Wah high class nih

#4 Citoz

Citoz

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 72 posts

Posted 04 March 2015 - 06:43 AM

Mantap suhu😍
  • cumangintip likes this

#5 century25

century25

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • LocationJakarta

Posted 04 March 2015 - 07:59 AM

Bener2 high class ... mantap



#6 mejabundar

mejabundar

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 340 posts
  • Locationjakarta

Posted 04 March 2015 - 04:26 PM

sambil ngumpulin lembaran merah nubi ijin nyimak dulu tritnya, nunggu verified dari suhu2 dimari..  Sukses buat lapaknya suhu tommy86



#7 hardway

hardway

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 06 March 2015 - 02:22 AM

Ijin numpang ngopi dlu gan, sekalian nggu fr nya

#8 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 posts

Posted 06 March 2015 - 11:24 AM

Siap silahkan booking dan buat frnya.
  • momoksexy likes this

#9 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 posts

Posted 22 March 2015 - 12:19 AM

Update pic terbaru ova vellova.bbm.

#10 yosikamazaki

yosikamazaki

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 22 March 2015 - 01:28 PM

harga memang ga bisa bohong...


  • MikeyG88 likes this

#11 hobbygalau

hobbygalau

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 61 posts

Posted 23 March 2015 - 12:46 PM

hmmm....

ga nyampe lg isi dompetnya....

: CRY : : EMBARRASS :



#12 IqbalHariyadi

IqbalHariyadi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 30 March 2015 - 10:40 AM

oke punya tuh



#13 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 posts

Posted 07 April 2015 - 03:12 PM

Bbm aja bro iqbal,banyak pilihan.

#14 Ryan80

Ryan80

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 28 posts
  • Locationbekasi

Posted 07 April 2015 - 04:18 PM

Harga boleh high class tapi pelayanan gimana ya jangan cm buka selongsong trus tembak kan rugi bandar xi xi xi xi pemula

#15 Hendra88

Hendra88

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 191 posts
  • LocationJakarta

Posted 07 April 2015 - 09:12 PM

Bener2 high classsss

#16 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 posts

Posted 26 April 2015 - 04:33 PM

Iya service bagus kok bisa bj,dll.gak cuma diem aja.yang mau booking add bbm aja.

#17 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 posts

Posted 09 June 2015 - 06:23 PM

Model sudah available nih,bbm yah yang minat booking.ada yang baru juga.mau liat pic di bbm.

#18 Mr.D

Mr.D

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 76 posts

Posted 11 June 2015 - 12:40 PM

Eh ada ms. Sheilla..hehehe

#19 andresteven6

andresteven6

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 11 June 2015 - 01:45 PM

Kok blum ada fr nya nih suhu? Hehehe

#20 Tommy86

Tommy86

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 posts

Posted 20 June 2015 - 12:09 AM

Ane gak mengaharuskan tamu buat fr.model juga jarang mau difoto untuk dokumentasi fr apalagi keliatan nude.buktikan aja dengan booking.thx.
  • queenselena and dodo03max like this