Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Cara Memasukkan Gambar Di Post


  • Please log in to reply
60 replies to this topic

#41 aisyah

aisyah

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Posted 18 February 2016 - 02:18 PM

Thank's kak infonya ntar aq coba deh. Salam kenal semua

#42 gagakbongol™

gagakbongol™

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 134 posts

Posted 18 February 2016 - 11:18 PM

Thank's kak infonya ntar aq coba deh. Salam kenal semua

 

Sama² dedek Aisyah, salam kenal jg ... : COOLGLARE :



#43 atakcorp

atakcorp

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 23 February 2016 - 08:32 PM

Kudu banyak belajar nih

#44 della

della

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 37 posts

Posted 05 March 2016 - 04:39 PM

okr

#45 p1ktor

p1ktor

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 50 posts
  • Locationbatikcity

Posted 11 March 2016 - 05:51 PM

Mohon ijin @bro Gagakbongol,...

Ada yg PM ke ane cara posting gambar lewat HP, ane coba nambahin moga makin jelas.

Cara Posting Gambar lewat HP Android

1. Harus sudah SIGN IN sebagai members dan pada Mode Full Version , cara masuknya setelah muncul gambar ini

Attached File  1.png   42.96KB   0 downloads

Sign In lebih dulu dengan menekan tombol Attached File  2.png   1.35KB   0 downloads di kanan atas, terus masuk ke Mode Full Version dengan memilih tombol ini Attached File  3.png   3.92KB   0 downloads dipaling bawah, nanti akan muncul gambar berikut,

Attached File  4.png   89.8KB   1 downloads

 

2. tahap berikutnya mulai posting dengan cara memilih topicnya, misal pilih forum>pasutri. kemudian mulai mempost kan dengan memilih ini Attached File  5.png   6.15KB   0 downloads , dan akan muncul berikut ini

Attached File  9.png   19.41KB   0 downloads

3. tahap posting gambar, pilih choose files Attached File  6.png   4.04KB   0 downloads  , kemudian biarkan upload sampai selesai, lalu klik Add to post Attached File  7.png   3.62KB   0 downloads , setelah itu klik tombol Post New Topic Attached File  8.png   12.93KB   0 downloads

4. kalo pengen lihat hasil sebelum post klik dulu tombol preview, kalau hasil udah kaya yg diinginkan baru post, selamat mencoba.



#46 galih11

galih11

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 18 April 2016 - 07:53 PM

Test 123 bru daftar

#47 execrott

execrott

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 24 posts

Posted 07 July 2016 - 12:52 AM

ajarin newbie juga dong suhu :) cara masukin gambar dipost.Thanxs

#48 iyoji

iyoji

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 23 posts

Posted 10 July 2016 - 08:04 PM

Suhu...gimana cara pasang Foto/ video di thread Teman Suhu...???

Maaf Suhu...Maklum newbe... : HAPPY : 



#49 sinyo1137

sinyo1137

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 03 September 2016 - 10:41 AM

kalo lewat smartphone android gimana?? mau ngeshare temen hyper ane nih..

#50 cowoksemarang

cowoksemarang

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 82 posts

Posted 29 September 2016 - 10:24 AM

Berhasil hu. Tp masih nunggu cara posting gambar pake pihak ketiga

#51 siapadia33

siapadia33

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 21 October 2016 - 09:13 PM

Hu kalau mau liat tread org, biar gambarnya bisa diklik full gmna ya?

#52 masbobby

masbobby

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 95 posts

Posted 10 November 2016 - 06:52 PM

wah, br tau

#53 k.o_e

k.o_e

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 12 December 2016 - 12:35 PM

Test newbie suhu

#54 jameschris

jameschris

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 06 January 2017 - 04:10 AM

Tes

#55 jameschris

jameschris

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 06 January 2017 - 04:11 AM

Tes dong suhu

#56 Flintsky

Flintsky

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 09 January 2017 - 12:49 AM

Test... Mhn izin utk bergabung para suhu

#57 Uudd

Uudd

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 25 January 2017 - 06:25 AM

Tes

#58 Bianca12

Bianca12

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 17 March 2017 - 04:29 AM

klo mau masukin external link video gmn hu?



#59 guntami

guntami

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 17 March 2017 - 12:10 PM

Halo para Lendir Mania se Indonesia, selamat datang di thread GagakBongol™

 

Kali ini saya akan membahas cara memasukkan gambar/foto di awal Thread. Untuk memulai thread atau biasa disebut trit pada kebanyakan forum-forum di Indonesia, lakukan langkah-langkah sebagai berikut :

  1. Klik tombol Start New Topic seperti gambar di bawah ini :
    attachicon.gifNewTopic.jpg
  2. Kemudian anda akan dibawa ke tampilan seperti gambar di bawah ini :
    attachicon.gifTopik1.jpg
  3. Terdapat beberapa kategori isian/textbox sebagai kriteria thread/trit, antara lain :
    1. Topic Title/Judul Topik : merupakan isian untuk memberi judul thread/trit, untuk Topik wajib diisi.
    2. Topic Tags : merupakan tag/kata kunci agar memudahkan thread/trit dikategorisasikan oleh sistem.
    3. Isi/badan thread/trit : merupakan deskripsi yang menjelaskan isi thread. Isi topik juga wajib diisi, masa ada topik kosong hahaha.
  4. Setelah melakukan isian pada isian di atas, tiba waktunya untuk menyisipkan gambar ke dalam thread/trit, klik tombol Choose Files dibawah, bisa anda lihat seperti gambar di bawah : 
    attachicon.gifTopik2.jpg
  5. Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah ini :
    attachicon.gifTopik3.jpg
  6. Anda dapat memilih beberapa gambar sekaligus dengan klik gambar yg diinginkan disertai dengan menekan tombol Control(Ctrl) pada keyboard Anda, sebagai ilustrasi saya akan memilih 3 gambar yaitu New Topic, Topik2 dan Topik3. Dengan menekan tombol Control(Ctrl) pada keyboard, saya klik gambar-gambar tersebut, seperti tampak pada gambar di bawah ini :
    attachicon.gifTopik4.jpg
  7. Klik tombol Open, kemudian perhatikan perubahan yang ada pada layar Anda, berupa informasi yang menyatakan gambar-gambar Anda telah berhasil di upload pada server Lendir.com, tampak seperti gambar di bawah ini:
    attachicon.gifTopik5.jpg
  8. Untuk menempatkan gambar pada badan topik di tempat yang Anda inginkan, lakukan langkah berikut ini :
    1. Tempatkan kursor di tempat yang Anda kehendaki, sebagai ilustrasi saya ingin gambar New Topic berada di bawah isi poin nomer 1. Klik kursor pada tempat tersebut.
    2. Setelah Anda menempatkan kursor di tempat yang Anda kehendaki, klik tombol Add to Post, seperti tampilan di bawah ini :
    attachicon.gifTopik6.jpg
  9. Selanjutnya, lihat perubahan yang terjadi, akan muncul informasi yang menytakan bahwa gambar yang Anda kehendaki telah berhasil disisipkan di tempat yang Anda kehendaki, seperti tampilan di bawah ini :
    attachicon.gifTopik7.jpg
  10. Setelah Anda selesai, klik tombol Post New Topic seperti tampilan di bawah ini :
    attachicon.gifPostTopic.jpg

Selamat Anda telah berhasil membuat Thread/Trit baru di situs kita tercinta, Lendir.org.

Semoga tutorial yang saya buat dapat membantu Anda menyalurkan hasrat berlendir Anda. Untuk caci maki bisa Anda post disini, terima kasih telah membaca trit tidak bermutu saya.

 

 

Salam Lendirrr...

Mantab



#60 bimassatria

bimassatria

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19 March 2017 - 12:38 AM

Test newbie🙏