Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Nanya Sugar Baby/ Sugar Daddy

sugar daddy sugar baby

  • Please log in to reply
44 replies to this topic

#1 sweetybaby

sweetybaby

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 27 January 2015 - 10:04 AM

Gan, (maafin ya gue newbie disini) mau tanya2 dong! Yang udah punya pengalaman jadi sugar baby/sugar daddy, peraturannya gimana aja ya biasanya?

 

kyk biasanya berapa trus ngapain aja. apa yang boleh sama ngga. gitu2.

 

Thanks sebelomnya :)



#2 moker

moker

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 13 posts

Posted 27 January 2015 - 09:22 PM

Situ jadi apanya dulu? Daddy apa baby? Pm ane buat lebih jelasnya
  • Pemainbawah likes this

#3 Testdoang

Testdoang

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 26 posts

Posted 23 April 2015 - 02:53 PM

Tlong bntu jlasin jg ke ane dong suhu, add pin gw aj 553999de

#4 mrdiego

mrdiego

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 23 April 2015 - 03:56 PM

cari sugar daddy, info please?



#5 andry007

andry007

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 28 May 2015 - 04:48 PM

 

2x nubie jadi sugar daddy, sekarang 2-2nya udah pada maried, yang 1 ga mau ketemu lagi, yang 1 minta anak dan jadi anak (ce)



#6 penggilabola7

penggilabola7

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 posts

Posted 28 May 2015 - 05:05 PM

baru tau istilahnya nih, mesti belajar buka kitabnya lagi nih cuuuzzz


www.hasilakhir.com | www.berita.it | www.kampunglucu.com


#7 SusuMILO

SusuMILO

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • LocationYogyakarta

Posted 27 June 2015 - 07:43 AM

@moker > PM dong

#8 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 29 June 2015 - 11:43 AM

Ane coba kasih info terkait istilah sugar daddy/mummy/baby

 

daddy/mummy/baby adalah sebuah peran dalam hubungan, jadi ada yang berberan sebagai dady/mommy atau baby.

 

Perilaku sugar daddy/mummy/baby  itu  perilaku hubungan yang merujuk kepada hubungan antara orang yang masih muda dengan laki-laki/perempuan dewasa, biasanya usianya beda jauh (dengan rentang/selisih usia antara 8 s/d 25th) dengan adanya maksud dan tujuan materi dan seks, si anak muda biasanya secara ekonomi bergantung sama sugar daddy/mummy. Istilah kasarnya si baby adalah ''piaraan'' si daddy or mommy.

 

alasan melakukan perilaku ini : Membantu ekonomi orang tua,Dapat menyelesaikan kuliah dengan lancar, Membantu adik2nya supaya bisa sekolah tinggi, Dapat merasakan tinggal dirumah mewah/apartemen,  Mensuport gaya hidupnya hedonisme dan konsumtif, menaikkan strata sosial.

Perilaku ini bahkan sudah lama terjadi, namun Istilah ini berkembang di negara-negara Afrika sekitar tahun 2003.

 

Somoga penjelasan ane bisa membantu agan-agan.

 


  • suwignyo, SampoernaMild16 and lookdeps like this

#9 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 03 July 2015 - 10:37 AM

owh gtu gan, kayak piaraan nya om sama tante gtu ya

 

kalo agan jadi sugar baby, agan yg jadi piaraan.

 

tp kl agan jad sugar dady, agan yg punya piaraan.

 

jadi tergantung perannya seperti penjelasan dari ane Gan.



#10 feelix

feelix

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 263 posts
  • Locationsurabaya

Posted 14 July 2015 - 05:22 AM

Suhu @singajantan keren... siip bnget.

#11 singa jantan

singa jantan

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 102 posts
  • LocationHutan Belantara

Posted 04 August 2015 - 11:26 AM

Suhu @singajantan keren... siip bnget.

 

thanks gan, ane hanya berbagi aja.



#12 tukang_garam

tukang_garam

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 29 posts

Posted 04 August 2015 - 04:59 PM

Udah jelasin diatas,, sebenernya itu cuma istilah melihara atau dipelihara.. :)



#13 supat2021

supat2021

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 30 August 2015 - 11:11 PM

Ane coba kasih info terkait istilah sugar daddy/mummy/baby

 

daddy/mummy/baby adalah sebuah peran dalam hubungan, jadi ada yang berberan sebagai dady/mommy atau baby.

 

Perilaku sugar daddy/mummy/baby  itu  perilaku hubungan yang merujuk kepada hubungan antara orang yang masih muda dengan laki-laki/perempuan dewasa, biasanya usianya beda jauh (dengan rentang/selisih usia antara 8 s/d 25th) dengan adanya maksud dan tujuan materi dan seks, si anak muda biasanya secara ekonomi bergantung sama sugar daddy/mummy. Istilah kasarnya si baby adalah ''piaraan'' si daddy or mommy.

 

alasan melakukan perilaku ini : Membantu ekonomi orang tua,Dapat menyelesaikan kuliah dengan lancar, Membantu adik2nya supaya bisa sekolah tinggi, Dapat merasakan tinggal dirumah mewah/apartemen,  Mensuport gaya hidupnya hedonisme dan konsumtif, menaikkan strata sosial.

Perilaku ini bahkan sudah lama terjadi, namun Istilah ini berkembang di negara-negara Afrika sekitar tahun 2003.

 

Somoga penjelasan ane bisa membantu agan-agan.

 

wah baru tau istilah ini...



#14 mariannemisaki

mariannemisaki

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 28 September 2015 - 01:01 PM

Pengen punya sugar daddy tapi blm ketemu daddy yg pas hehe :))
  • Pleasure Seeker and Bajahitam like this

#15 crazyindo85

crazyindo85

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 05 October 2015 - 04:52 PM

kalau ada sugar baby yang tertarik boleh PM ya :)



#16 bocah3some

bocah3some

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 22 February 2016 - 10:27 PM

Baru mampu pelihara rottweiler ini wis termasuk sugar daddy ga ya?
  • bocah3some likes this

#17 alice33

alice33

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 15 March 2016 - 02:32 PM

Pengen cari sigar daddy, info plisss
  • Nani23 likes this

#18 kotemon

kotemon

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 23 March 2016 - 03:12 PM

Cewe yang mencari sugar daddy boleh pm saya. 

Sy mencari calon baby. Di jakarta n (maybe) luar negeri.



#19 axe

axe

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 82 posts

Posted 13 April 2016 - 09:05 PM

Ane ada temen yg lg cari sugar daddy gan. Pm kalau berminat

#20 Connetion

Connetion

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 23 May 2016 - 01:44 AM

pada nyari dady sama mommy nih wwkwkwkwk