Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Info Hotel Yg Bisa Ml Sama Pacar?


  • Please log in to reply
62 replies to this topic

#1 bohai88

bohai88

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 21 January 2015 - 12:45 AM

Gan, ane mau minta info dan daran nya tentang hotel yg bisa dipake buat ML. Saya masih agak canggung soalnya masih ada rasa takut digerebek karena kita masih pacaran. Nah mungkin agan2 disini bisa share segala hal kalo mau ML di hotel. Khususnya di daerah jakarta. Lebih khusus lagi di jaksel. Mhon bantuan nya agan dan sis
  • drutta and andra nuebie like this

#2 surgadunie

surgadunie

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 23 January 2015 - 01:22 AM

Kalo ane yang sering ke hotel IB*S gan di bawah flyover arah ke grogol disitu aman,dan di daerah grogolnya juga banyak kok hotel" murah. Kalo jaksel ane kurang tau gan maaf yak :D


  • cha_ndeso likes this

#3 Kamil

Kamil

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 03 February 2015 - 09:27 AM

nyimak : NORMAL :



#4 sukasuka_aja

sukasuka_aja

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 05 February 2015 - 01:37 PM

banyak gan. c-one, hillside, hotel bintang baru.

tergantung situ mau yg kyk gimana



#5 sangpetualang

sangpetualang

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 05 February 2015 - 03:06 PM

ijin nyimak



#6 Iway Zigzag

Iway Zigzag

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
  • LocationJakarta

Posted 11 February 2015 - 08:21 AM

Kalo ane yang sering ke hotel IB*S gan di bawah flyover arah ke grogol disitu aman,dan di daerah grogolnya juga banyak kok hotel" murah. Kalo jaksel ane kurang tau gan maaf yak :D

ibis brapa gan Rate smalemnya?



#7 bee889

bee889

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 11 February 2015 - 08:27 AM

hillside masih buka gak sih? gw terakhir kesana taun lalu mereka mau renovasi gtuā€¦ ada yg udah kesana lagi blm? tolong info dong thank u



#8 yograph

yograph

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 11 February 2015 - 01:31 PM

banyak gan, hotel sekitaran Blok M jyga oke. harga msh cengli. Yg penting ente udh pernah nginep di hotel sebelumnya, ya kaya gt lah caranya check in, ga ada yg beda :D


  • red rider likes this

#9 casvala

casvala

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 60 posts

Posted 25 February 2015 - 03:56 PM

selama ini sih, kl memang hotel sih di jkt ga mungkin di grebek, mungkin kalo motel.


  • satrioojunaidhie likes this

#10 raw23

raw23

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 17 March 2015 - 10:39 AM

di hotel MAVEN gan.. itu ada dimana2 kok, harga paling 250-300k

di cilandak ada..

tp ga recommended karna jorok seprainya..

kalo mau di hotel maven lain2.. banyak di pejompongan kalo ga salah : HAPPY : : HAPPY :



#11 maniezz

maniezz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 17 March 2015 - 02:27 PM

banyak ko gan, di daerah pulomas ada, di sebelah universitas jaya***a juga ada, di mega matra juga bisa ko


  • andre_want likes this

#12 mantansuami69

mantansuami69

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 62 posts

Posted 24 March 2015 - 02:49 PM

Gan, ane mau minta info dan daran nya tentang hotel yg bisa dipake buat ML. Saya masih agak canggung soalnya masih ada rasa takut digerebek karena kita masih pacaran. Nah mungkin agan2 disini bisa share segala hal kalo mau ML di hotel. Khususnya di daerah jakarta. Lebih khusus lagi di jaksel. Mhon bantuan nya agan dan sis

hotel yg bisa masuk buat 3some jga ada



#13 petis

petis

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 24 March 2015 - 03:45 PM

sekilas info : di surabaya ane biasanya ke "MAUMU" hotel, aman, bersih, shower panas dingin, wifi, rate 350k, recomended
  • 007@agents likes this

#14 bolehan123

bolehan123

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 28 March 2015 - 02:40 PM

Kalo didaerah tangerang dmana ya gan?infonya
  • Supernova13 and Mr.Tamvhan like this

#15 aconkzzz

aconkzzz

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 03 April 2015 - 11:22 PM

Iya gan klo daerah tangerang dmn tuh. Yang srkitaran lippo ato karawaci

#16 irizar_69

irizar_69

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 08 April 2015 - 01:35 PM

klo mau nyaman ke c-one hotel pulomas aja

375 per 6 jam

garasi mobil d bawah,trs kamarnya d atas



#17 mochamad herdyansyah

mochamad herdyansyah

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 08 April 2015 - 11:36 PM

Fiducia gan, kemaren sih ane fiducia jaktim, tapi banyak di daerah lain juga, siapa tau jaksel ada, harga kisaran 200-300

#18 reyjoex

reyjoex

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 26 April 2015 - 09:25 AM

Gan, ane mau minta info dan daran nya tentang hotel yg bisa dipake buat ML. Saya masih agak canggung soalnya masih ada rasa takut digerebek karena kita masih pacaran. Nah mungkin agan2 disini bisa share segala hal kalo mau ML di hotel. Khususnya di daerah jakarta. Lebih khusus lagi di jaksel. Mhon bantuan nya agan dan sis

 

Fav* Hotel, Ib*s, Wh*zZ Hotel bisa semua

ane udah pernah semua


  • m.hitam likes this

#19 sandal_jepit

sandal_jepit

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 11 May 2015 - 11:15 AM

Bagi info pnginapan aman 100rb-150rb dong suhu...

#20 penggilabola7

penggilabola7

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 posts

Posted 17 May 2015 - 03:02 PM

Kalo ane yang sering ke hotel IB*S gan di bawah flyover arah ke grogol disitu aman,dan di daerah grogolnya juga banyak kok hotel" murah. Kalo jaksel ane kurang tau gan maaf yak :D

tarifnya berape gan semalem tuh? dan di jamin aman gak?


www.hasilakhir.com | www.berita.it | www.kampunglucu.com