Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo
- - - - -

Jilmek Yang Baik Dan Benar?


  • Please log in to reply
42 replies to this topic

#1 skcwbwtml

skcwbwtml

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 03 January 2015 - 11:23 AM

Sekedar sharing session siapa tahu agan2 suhu diluar sana sudi berbagi ilmu permekiannya hehe
  • DD_000_DD likes this

#2 talungtik

talungtik

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • LocationBandung

Posted 04 January 2015 - 07:06 PM

maikan dengan ujung lidah ke klitorisnya gan


  • skcwbwtml and dkhisna2012 like this

Talungtik News Portal Berita Online


#3 Mr ABG

Mr ABG

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 07 January 2015 - 05:21 PM

Jangan terpaku hanya satu tempat
ya klitoris...ya bibir vegi...ya lubang dalam
kalo sudah ketemu titik g-spotnya, baru hajar tuh area !
Di jamin menggelinjang-gelinjang
  • skcwbwtml and jack_coolguys like this

#4 kanekin

kanekin

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • LocationBantarGebang

Posted 16 January 2015 - 03:58 PM

Maaf baru 19++ tapi pengen lebih tau cara muwasin doi , doi doyannya di jilmek tapi saya yg gak doyan gimana donk ??
 


  • quyanz likes this

#5 Bjglpk

Bjglpk

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 15 posts

Posted 17 January 2015 - 05:24 PM

Ini biasanya ane lakuin pas ritual pertama..sblm ML..
  • skcwbwtml likes this

#6 skcwbwtml

skcwbwtml

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 19 January 2015 - 02:41 PM

Jangan terpaku hanya satu tempat
ya klitoris...ya bibir vegi...ya lubang dalam
kalo sudah ketemu titik g-spotnya, baru hajar tuh area !
Di jamin menggelinjang-gelinjang

 

nah cari G-spot itu gimana ya gan? katanya 5 cm dari liang vagina. Ane pernah masukin jari ke cewe ane, emg agak kasar gitu rasanya. Tapi ane ga yakin kl itu gspot


  • candra02 likes this

#7 surgadunie

surgadunie

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 23 January 2015 - 01:04 AM

nah cari G-spot itu gimana ya gan? katanya 5 cm dari liang vagina. Ane pernah masukin jari ke cewe ane, emg agak kasar gitu rasanya. Tapi ane ga yakin kl itu gspot

 

Kalo nyari G-spot dari yang ane tau ya, agan masukin jari ke vagina pasangan abis itu gerak"in jari agan kaya orang nyuruh ngedeket (bingung juga jelasinnya) dan G-spot itu ada di dinding atas vagina,dan gak terlalu dalam posisinya. :D


  • irpan amazone likes this

#8 ZacapaXO

ZacapaXO

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Posted 25 January 2015 - 07:28 AM

mmm dijilat memeknya enaknyaaa...hihihi sekalian lubang pantatnya tuh mantap rasanya


buat jilat "as* h**e" lebih enak kalo sebelumnya mandi bareng, sekalian bersihin area itu ... :)
  • cumi 79 likes this

#9 mas bero

mas bero

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 30 January 2015 - 01:19 AM

Klo pengalaman ane sih ya....pertama tu jilatin aja tu dibelahan bibir V nya dulu atas kebawah,ntar klo udah agak basahan mulai dech dibuka bibir V trus jilatin secara memutar pelan2 trus sambil di colok2kin dect tuh ldah ke dalam lubang V,ntar kan keliatan tuch ada semacam benjolan kecil pink nah focusin aja disitu lidahkita sambil sesekali gerakan memutar,dijamin dech banjir lahar dinginnya.....!

#10 king_leonidas

king_leonidas

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 31 January 2015 - 07:04 PM

asin beroo... dari pada lu jilat jilat langsung tancep aje...

#11 Kamil

Kamil

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 03 February 2015 - 09:30 AM

emmmm sluuurp sluurp



#12 tititimut

tititimut

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
  • LocationDepok

Posted 03 March 2015 - 08:41 AM

asin beroo... dari pada lu jilat jilat langsung tancep aje...

Gak enak bro pemanasan dulu.. Itu rasanya asin sedap2 gmna gitu... Apa lg kalo di esepppp mantapppppppp

: LOVE :YM tititimut86 Just For Fun!!!!  : LUST :


#13 heyjon

heyjon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 16 March 2015 - 02:33 PM

asin beroo... dari pada lu jilat jilat langsung tancep aje...



#14 heyjon

heyjon

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts

Posted 16 March 2015 - 02:33 PM

[quote name="king_leonidas" post="305528" timestamp="1422705844"]

asin beroo... dari pada lu jilat jilat langsung tancep aje...[/quoteasin emang tapi nikmat bro

#15 maxi8866

maxi8866

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 31 March 2015 - 10:31 AM

mau laaa dijilatin pagi2 gini :)


  • abkfnk, hadybobs, andra nuebie and 1 other like this

#16 belajarnganceng

belajarnganceng

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 31 March 2015 - 02:56 PM

mau laaa dijilatin pagi2 gini :)


Sini sis ajarin ane muasin ente sis ;D

#17 maxi8866

maxi8866

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 31 March 2015 - 03:45 PM

Sini sis ajarin ane muasin ente sis ;D


Kok minta ajarin sii.. Kirain udah mahir ah..

#18 RadenBima

RadenBima

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 01 April 2015 - 01:11 AM

mau laaa dijilatin pagi2 gini :)


sini aku jilatinn

#19 maxi8866

maxi8866

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 22 posts

Posted 01 April 2015 - 01:23 AM

sini aku jilatinn


:P jilatin doank ya?

#20 belajarnganceng

belajarnganceng

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 02 April 2015 - 01:46 AM

Kok minta ajarin sii.. Kirain udah mahir ah..


Biar lidah yg berbicara sis. Buktikan aja 😝