Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : megalendir@gmail.com , big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Semua Tentang Dunia ++ Makassar


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
149 replies to this topic

#21 mastermister88

mastermister88

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 March 2015 - 12:13 PM

salam kenal gan..ane di kendariji,gmn buat grup khusus gan..ane ikutt

#22 ariljie

ariljie

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 March 2015 - 04:22 PM

Kemaren ane habis bernostalgia dengan salah satu ayam kampus makassar..
Klo mau Pm aja buat nemenin kesepian..
Dc. Minta 1,5..
Tp kmaren ane dpt free..silahkan SSI sendiri..

say juga punya kenalan. tpi minta 1,5 ST...



#23 deganji

deganji

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 20 March 2015 - 12:22 AM

 

WELCOME TO MAKASSAR

 

bantuin para lendir penikmat malam biar rapi dikit, jadi jangan pm ane tanya2 nocan dan recomendded location ngakak.gif ane nubie

 

RULES

 

 

KAMUS BESAR DUNIA ++

 

DATA BASE SPA MAKASSAR

 

 

newbie bisa shear jilboobs suhu



#24 draculcrot

draculcrot

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 20 March 2015 - 12:42 AM

Misi nih suhu2 makassar , besok ane mau k makassar nih sampe minggu , tempat ++ yg highly recommended yg mana nih ?? Biar ga ketipu nih maklum jarang maen k makassar ..
Makasih suhu2 jangan d galakin yeee

#25 red_machawa

red_machawa

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 27 March 2015 - 08:06 AM

tolong kalo repost cantumkan dapat dari mana -_-" masa cman quote2..sy saja anu sa quote ttp sa cantumkan dpt dari mana sbagian infox..hahaha



#26 accaqux

accaqux

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 29 March 2015 - 12:28 AM

Pha khabar nih suhu2...tolongin ane dong, kebetulan gi d Mks. Ane butuh t4 pijat n spa yg full service. Sekalian kalau ada wpx yg mahasiswi. Tks n salam kenal.....



#27 Nerin

Nerin

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 31 March 2015 - 01:20 AM

Pha khabar nih suhu2...tolongin ane dong, kebetulan gi d Mks. Ane butuh t4 pijat n spa yg full service. Sekalian kalau ada wpx yg mahasiswi. Tks n salam kenal.....



#28 Nerin

Nerin

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 31 March 2015 - 01:20 AM

Aku ada temen kak, ada wa atau bbm ?

#29 Nerin

Nerin

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 31 March 2015 - 01:23 AM

Pha khabar nih suhu2...tolongin ane dong, kebetulan gi d Mks. Ane butuh t4 pijat n spa yg full service. Sekalian kalau ada wpx yg mahasiswi. Tks n salam kenal.....


Aku ada temen kak, ada wa atau bbm ?

#30 andika45

andika45

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 07 April 2015 - 02:38 PM

Nice inpoh Gan.....kayaknya perlu dicoba nie



#31 Blackberry008

Blackberry008

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 07 April 2015 - 11:37 PM

Aku ada temen kak, ada wa atau bbm ?

BBM ada, PM aja yah bisa gak



#32 shwinger01

shwinger01

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 07 April 2015 - 11:44 PM

ya sayang aq udah 33 tahun

 



#33 ndraismail

ndraismail

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 11 April 2015 - 07:20 PM

salam kenal semua agan-agan makassar.... infonya berguna sekali boss.... : HAPPY :



#34 viking1

viking1

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 11 April 2015 - 11:36 PM

Salam kenal buat para seperlendiran wkkk

#35 fajrip

fajrip

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 15 April 2015 - 04:10 PM

Salam kenal suhu2 perlendiran makassar. Ane nguli di luwuk, sering mampir ke makassar utk transit dan meeting. Mohon bimbingan suhu2 dimari utk koleksi cewe2 bisyar makassar ato manado...

#36 budiher83

budiher83

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 April 2015 - 04:06 PM

Kemaren ane habis bernostalgia dengan salah satu ayam kampus makassar..
Klo mau Pm aja buat nemenin kesepian..
Dc. Minta 1,5..
Tp kmaren ane dpt free..silahkan SSI sendiri..

Bs mnt pin bbnya bro???

#37 budiher83

budiher83

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 16 April 2015 - 04:10 PM

Aloowww bro2 semua, ada yg tau ngk wp area mks yg cntk, servisnya mantap& hot?? Tlg infonya donk...
Thanx

#38 Nadira

Nadira

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 18 April 2015 - 02:58 PM

Hai kak,
Sy Nadira,sy punyak temen2 cewek yg bisa di ajak ML,temen2 ku cantik2 standar umur 20th ke bawah,seger2 dan steril.
Tarif 3jt permalam pokoknya puas.
(Area makassar)
Hub:089693262995 (Only sms)

#39 Nadira

Nadira

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 18 April 2015 - 03:02 PM

Hai kak,
Sy Nadira,sy punyak temen2 cewek yg bisa di ajak ML,temen2 ku cantik2 standar umur 20th ke bawah,seger2 dan steril.
Tarif 3jt permalam pokoknya puas.
(Area makassar)
Hub:089693262995 (Only sms)

#40 yudhi30ap

yudhi30ap

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 27 April 2015 - 10:37 AM

lagi butuh partner threesome. laki-laki umur 21-25, putih dan bersih.
kalau ada yang minat. balas
dan juga harus jaga KERAHASIAAN.
yangg minat boleh liat foto dulu. daerah MAKASSAR. INDONESIA

saya siap mas bro add pin saya saja klo mau liat foto 52cbdd18

d tunggu mas bro