Jump to content


ss ss gitar ss ss ss ss ss ss ss ss ss Situs Judi Bola

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Boking

bispak

  • Please log in to reply
71 replies to this topic

#1 Pooetr44

Pooetr44

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 19 May 2014 - 06:46 AM

mohon pencerahan, untuk cari cewek bispak usia 19-25 thn di daerah pangkalpinang bangka belitung dimana ya gan...

ditunggu infonya, Tks


  • Nas_77 likes this

#2 Pooetr44

Pooetr44

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 08 July 2014 - 02:36 PM

Daerah mana gan, Plat B apa BG, tks :) ;) :D



#3 Pooetr44

Pooetr44

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 04 August 2014 - 03:01 PM

ada no yang bisa dihub kagak gan..

#4 Pooetr44

Pooetr44

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 06 August 2014 - 09:55 AM

pleace gan,, kemarin ada 18 Thn plat BG.. naik jazz biru, long time 2 Juta. name Yessie. bohay bro..

#5 kutangkutangkap

kutangkutangkap

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 15 August 2014 - 09:34 PM

Ada yang punya link cewe bispak di tanjung pandan nggak?

#6 kutangkutangkap

kutangkutangkap

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 24 August 2014 - 10:18 PM

Om c0lonely bagi donk cwe bispak pangkalpinang...

#7 Nas_77

Nas_77

    Mete

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 281 posts

Posted 09 September 2014 - 11:43 PM

Di Hotel Grand Millenium arah bandara stock banyak gan...

#8 jovanovic

jovanovic

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 20 September 2014 - 09:00 PM

Bro colony, masih ada kah stok cewe PKP nya?? :D



#9 jovanovic

jovanovic

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 21 September 2014 - 11:11 PM

masih masih..

mau rate brapa.?

mau yang gimana.?

saya sediakan..

tapi untuk yang serius aja yah

kalo gak jangan deh menuh2in inbok saya aja..

hahahahaha

Udah done di forum sebelah ya bro.. ;)



#10 iwan12

iwan12

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 15 October 2014 - 09:20 PM

adanya harga berapa gan. ane lagi di pangkal pinang nih. butuh cewek buat besok malam.



#11 garong

garong

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 29 October 2014 - 04:14 PM

boleh juga C0lonely.,ready stok gak?  serius mau pesan nie plat BN jg ,,.Pm  gua ya.?



#12 Pooetr44

Pooetr44

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 09 November 2014 - 11:11 AM

To. c0lonely.

kalau daerah GMC sering ada razia kagak... kontak person ketemuan baru nego... takut beli kucing dalam karung



#13 aselole

aselole

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 10 November 2014 - 06:26 PM

Hotel yang bisa sotem dipangkalpinang dong bos...

#14 Pooetr44

Pooetr44

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 13 November 2014 - 10:40 AM

Rekan2.. kalau ada yang simpan stock abg,,, lokasi pangkalpinang dan sungailiat...yang bisa di ajah Happy Fun.. minta dong..



#15 Pooetri_25

Pooetri_25

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 02 December 2014 - 11:41 AM

yang berminat PM aku saja khusus wilayah pangkalpinang.

usia 18 s/d 25 thn..

Abg, Mahasiswi & PNS..


  • kalayudha, budiharyanto, Uzumacky5 and 5 others like this

#16 Disty _Cute

Disty _Cute

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 12 December 2014 - 07:38 AM

Boking keluar bangka bisa kagak, Poet..


  • Ryan muse and endit like this

#17 Disty _Cute

Disty _Cute

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 12 December 2014 - 07:44 AM

Aku ada costumer, kita uda order, cuma dia perlu 2 Orang..

aku butuh 1 lagi usia max 25 thn , penampilan menarik, dan supel... harga sesuai dengan harga Order.. min 10 Jeti..



#18 Pooetri_25

Pooetri_25

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 15 December 2014 - 06:13 AM

maksutnya gimana... disty.

Disty yang semalam itu di Holl ya...



#19 hen1212

hen1212

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 15 December 2014 - 06:37 AM

Info kontak nya donk putri dan disti.. Putri sudah aku PM,, ditunggu balasannya :D thx
  • Pandawa xXx likes this

#20 Pooetri_25

Pooetri_25

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 17 December 2014 - 11:27 AM

maksutnya gimana Dis..


  • dhie rastafara likes this





Also tagged with one or more of these keywords: bispak