Jump to content


ss ss tokoqq tokoqq ss ss ss agen bola ss

ingin beriklan? hubungi kami: email : big.lendir@yahoo.com atau Skype : big.lendir@yahoo.com

ss ss ss
ss ss ss
vert
Photo

Palangkaraya Masuk Sini


  • Please log in to reply
52 replies to this topic

#21 mabuxjanda

mabuxjanda

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 25 May 2015 - 06:25 PM

Sungguh suramx png palangka..sepi banah nah ekwke

#22 jakjack

jakjack

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 27 June 2015 - 12:50 PM

Palangka yg online ada kah?kmrn ada berita ketangkap tuh.. ane ja blm dpt bosnya malah sudah ktangkap..ada lagi kd lah?

#23 bintang182

bintang182

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 30 June 2015 - 11:43 PM

Palangka mana nee

#24 RajaGoyang

RajaGoyang

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 02 July 2015 - 10:54 PM

Ada yang punya kontak kue manis di palangkaraya? Rencana beberapa minggu lagi mau main kesana sih

#25 xtgem15

xtgem15

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 13 July 2015 - 08:02 PM

Biasa lokasi PP++ Or salon
:D Lokasi beliang
Atau kenalan bbm yh bisyar :D
Gw mah bru dikit kenalan nya haha
Sharing lah klo ada spa tau bisa bagi2 kita or barter

#26 mochamad ghufron

mochamad ghufron

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 19 July 2015 - 10:27 PM

barteran yukkk..ane punya bbrp koleksi cwek di palangka nih..yg siap membahagiakan siotong..yg minat silakan pm ane..tp qt barteran ya..tq


  • Beruxganteng likes this

#27 mochamad ghufron

mochamad ghufron

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 19 July 2015 - 10:31 PM

Barter gan...yg smp/sma?

#28 dutdims

dutdims

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 23 July 2015 - 11:07 AM

Ane ada gan kenalan di Palangka lg bu
  • Doyan and jakjack like this

#29 jakjack

jakjack

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 26 July 2015 - 11:19 AM

Ane ada gan kenalan di Palangka lg bu

PM kontakny dong gan

#30 jakjack

jakjack

    Kacang

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 07 August 2015 - 08:52 AM

ane ada pincan cwe paray.. tp not free.. bisa temanin karaoke atau mau main kuda2 jg bisa
  • Doyan likes this

#31 konaxwan

konaxwan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 30 August 2015 - 07:26 PM

suhu. ane baru di palangka pengen merahmbah dunia lendir. boleh ngga ane dibagi nocan yang ok?

barteran yukkk..ane punya bbrp koleksi cwek di palangka nih..yg siap membahagiakan siotong..yg minat silakan pm ane..tp qt barteran ya..tq

 


  • Aditama_08 likes this

#32 konaxwan

konaxwan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 30 August 2015 - 07:27 PM

khusus yg serius..barter no hp mahasiswi unpar ama no hp/pin bisyar,bispak smp,sma ato mahasiswi.

   suhu. ane baru di palangka pengen merahmbah dunia lendir. boleh ngga ane dibagi nocan yang ok?



#33 fatyknowsnothing

fatyknowsnothing

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 22 September 2015 - 07:39 PM

Cewe butuh male escort, sampit. Bisa bdsm (master). For fun juga boleh. Kontak : fatyknowsnothing@gmail.com

#34 konaxwan

konaxwan

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 20 October 2015 - 03:48 PM

ane ada pincan cwe paray.. tp not free.. bisa temanin karaoke atau mau main kuda2 jg bisa

suhu ane pendatang di palangka. bisa bagi info cewe nya?



#35 Asn86

Asn86

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 26 October 2015 - 12:15 PM

Bantu dong kontak bisyar d palangka

#36 Angga danar

Angga danar

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 16 November 2015 - 11:17 PM

Cewe butuh male escort, sampit. Bisa bdsm (master).For fun juga boleh.Kontak : fatyknowsnothing@gmail.com


Masih avail gan?
  • Angga danar likes this

#37 mseftriadi

mseftriadi

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 11 December 2015 - 03:24 PM

ane punya stok 2 biji gan anak palangka.. barter kalau bisa .. smua tipe 300-350 k tergntung rayuan


  • arjuno1 likes this

#38 Rajagesek

Rajagesek

    Kentang

  • Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 11 December 2015 - 10:46 PM

Usia brapa gan stoknya
  • arjuno1 likes this

#39 danboard

danboard

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 29 December 2015 - 06:50 AM

d*ss* *cc* bukanny dr sampit gan



#40 zaolinY

zaolinY

    Ubi

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 04 January 2016 - 12:31 PM

Bicara Palangkaraya kalau mau cari WP tinggal pilih bro, kalau level Ladies kalau dompet loe tebal gue rekomendasiin di Vino Club satu area ma Hotel Aquarius , kalau yang buat kantong tipis di KM 12 aza arah Sampit kalau bingung nyarinya klik navigasi GPS loe aja bro tinggal keti "Denok Karaoke" gue jamin gak bakalan malu nanya tempatnya ma orang2 karena tempatnya rada masuk kedalam , disini bisa nego bro biasax WP nawarin 300 k kalau beruntung bisa 200 k. good luck bro
  • jamilah likes this